Vacancia de la Presidencia de la República - Rodríguez Mackay, Miguel (Academia de la Magistratura, 2017)
Trámite de la vacancia de la presidencia de la república. Suspensión del ejercicio de la presidencia.
Keywords: Vacancia de la Presidencia de la República