IV y VII Pleno Casatorio Civil - Lama More, Héctor (Academia de la Magistratura, 2017)
IV-VII pleno casatorio civil. VII pleno casatorio: desalojo por ocupación precaria. VII pleno casatorio civil: procesos de tercería de propiedad. Conclusiones del VII pleno casatorio civil
Keywords: IV y VII Pleno Casatorio Civil