Independencia Judicial - Klass, Ricardo (Academia de la Magistratura, 2017)
Existen numerosas presiones de carácter político, empresario y mediático que atentan contra la independencia judicial y que no son respaldadas por la sociedad.
Keywords: Independencia Judicial