El descubrimiento de la Verdad en el Proceso Civil - Parte 2 - Montero Aroca, Juan (Academia de la Magistratura, 2017)
El derecho tiende a la tutela de los derechos subjetivos de las personas, no al descubrimiento de la verdad.
Referente jurídico del día
Keywords: Derecho procesal; Debido proceso; Buena fe; Administración de justicia; Doctrinas