Investigación del Delito - Pacheco De La Cruz, José Luis (Academia de la Magistratura, 2017)
Delito – Indicio – Acusaciones fiscales - Ciencias forenses – Peritos de criminalística
Referente jurídico del día
Keywords: Delitos; Teoría del delito; Tipicidad; Criminalística