Evaluación del desempeño: ideas sobre las técnicas a aplicar y el organismo responsable de materializarla - Espinosa-Saldaña Barrera, Eloy (Academia de la Magistratura, 2008)
I. Una mirada crítica al actual modelo peruano. II. Un elemento a tomar en cuenta: la experiencia de las ratificaciones a cargo del Consejo Nacional de la Magistratura Peruano. III. Los temas a discutir como una actual invitación al debate.
Revista Institucional Nº 8. Artículos y Ensayos en torno a la Reforma del Sistema Procesal Penal y Apuntes sobre la Justicia Constitucional
Keywords: Carrera judicial; Magistrados; Evaluación del cargo