La Casación de Oficio en el NCPP (Parte I) - Pariona Pastrana, Josué (Academia de la Magistratura, 2017)
Facultad que tienen los jueces de la Sala Penal de la Corte Suprema a fin de establecer ciertas causales que no han sido invocadas por las partes.
Referente jurídico del día
Keywords: Derecho procesal penal; Recurso de casación