La política criminal en la transición democrática - Cubas Villanueva, Víctor (Academia de la Magistratura, 2006)
I. Introducción. II. La legislación penal en la década de los 90,
Revista institucional Nº 7 : Aportes al derecho penal peruano desde la perspectiva constitucional
Keywords: Noticias