La paradoja sobre los Poderes Procesales de los Jueces - Montero Aroca, Montero Aroca (Academia de la Magistratura, 2017)
A comienzos del siglo XX los jueces civiles carecen de poderes procesales y los jueces penales cuentan con plenos poderes procesales.
Referente Jurídico del día
Keywords: Administración de justicia; Jueces