El Control de Convencionalidad - Perez Curci, Juan Ignacio (Academia de la Magistratura, 2017)
La Corte Interamericana, desde el año 2006, viene insistiendo tanto en Argentina como en Perú sobre el control de convencionalidad, tanto interno como externo.
Keywords: El Control de Convencionalidad