La Litigación Oral y el Principio de Oralidad - Chinchay Castillo, Alcides (Academia de la Magistratura, 2017)
La litigación oral es una herramienta técnica que no se opone al Derecho Procesal Penal ni a sus principios.
Referente jurídico del día
Keywords: Derecho procesal penal; Juicio oral; Interrogatorios; Oralidad