Proceso Penal Naturaleza del Proceso Inquisitivo - Parte 1 - Montero Aroca, Juan (Academia de la Magistratura, 2017)
Derecho procesal - Juez - Principios jurídicos
Keywords: Sistema judicia; Administración de justicia; Debido proceso; Jueces