Academia de la Magistratura 25 años de capacitación innovadora y con valores - Cuadros Sánchez, Hans Enrique (Academia de la Magistratura, 2019)
El libro busca dejar huella indeleble de la cultura organizacional, los valores y principios rectores que han orientado estos 25 años de trayectoria a lo largo de los cuales la Academia de la Magistratura, si bien con distintos matices según la gestión de turno, ha buscado dar cumplimiento a la gran y sensible responsabilidad que se le ha conferido como institución rectora de la capacitación de los jueces y fiscales del país, en los distintos niveles de la magistratura y a lo largo de todo el territorio nacional.
Keywords: ACADEMIA DE LA MAGISTRATURA; ANUARIOS; ADMINISTRACIÓN DE JUSTICIA