Irrenunciabilidad de los Derechos Laborales - Toyama Miyagusuku, Jorge (Academia de la Magistratura, 2017)
No opera la irrenunciabilidad de derechos cuando: a. Son derechos reconocidos en la ley b. Hay una aceptación del trabajador a no ejercer ese derecho
Referente jurídico del día
Keywords: Derecho laboral; Principios del derecho del trabajo; Irrenunciabilidad de derechos; Derechos constitucionales