Temas de derecho procesal civil - Academia de la Magistratura (Perú) (Lima, 2000)
El presente material de lectura, ha sido recopilado por el profesor Dr. Carlos Matheus López, quien demuestra el gran conocimiento que tiene sobre el Derecho Procesal Civil, brindando al discente una interesante selección de autores nacionales y extranjeros. La publicación, atiende a la necesidad del "Manejo Adecuado de los Institutos Procesales". Dentro de sus páginas encontramos "Derecho a la Tutela Jurisdiccional", la "Trilogía Estructural del Proceso: Acción, Jurisdicción y Proceso", los "Presupuestos Procesales", los "Requisitos para un Pronunciamiento sobre el Fondo" y otros.
Academia de la Magistratura Programa de Formación de Aspirantes - PROFA Material de lectura correspondiente al tercer curso, segundo semestre (01 abr.-20 may. 2000: Lima, Arequipa, Cusco, Lambayeque).
Keywords: Derecho procesal civil; Acción civil; Jurisdicción civil; Competencia; Prueba; Acumulación de acciones; Litisconsorcio